Receita da Massa de Pizza:
1 kg de Farinha de Trigo
1 colher de sopa de sal
1/2 colher de sopa de açucar
1 colher de sopa de azeite
15g ou 1 tablete de fermento biológico
1/2 litro de água
Modo de fazer
Coloque em uma bacia a farinha de trigo, fermento, azeite o sal e o açucar, vai colocando a água aos poucos até dar liga, sove bem a massa, o ponto é quando não estiver mais grudando nos dedos e ela estiver bem lisa. Depois de pronta faça bolinhas de 300g e deixe descansar durante 1 hora e meia à 2 horas com ela coberta em um plástico ou pano de prato úmido para a massa não ressecar.
quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009
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agora sim esse blog está completo.
ResponderExcluirtem como postar os recheios tb ????
ResponderExcluirAi galera !!!!! queria confirmar minha presença na próxima terça-feira. Ahhhh Raniere , obrigado pela receita !!!!! to mtoo feliz !!!! bjao lindo
ResponderExcluirMuito boa essa receita, até gostaria de sugerir uma pizzada depois do próximo poker, já que a maioria dos fundadores está perdendo cedo.
ResponderExcluirhahaha....
ResponderExcluirA minha receita eh melhor !!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirBoa então fica marcado o primeiro
ResponderExcluirpoker-loose&pizza ! e ai quem adere? falta ainda aprovação do socio-fundador e mantenedor da cede Diogenes dar a palavra final.
De dar água na boca. Não comparecerei à maioria das sessões de terça-feira. Infelizmente. mas algum dia que começar mais tarde poderei estar presente.
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